Powered by 東京アートビート
« 肉離れ | メイン | 応援の日々 »
牛すじがたくさん手に入ったので甘辛味噌煮にしました。牛すじは水から柔らかく下茹でしておきます。人参、こんにゃく、舞茸、しめじを2センチ角くらいに切って、生姜はスライスし、牛すじと一緒に水、酒、砂糖、醤油少々でコトコト煮ます。人参が柔らかくなってきたら味噌を加え、焦がさないように煮込みます。ご飯がすすみまーす。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント