Powered by 東京アートビート
« 大根なますサラダ<おせちのリサイクル> | メイン | 今年一番の冷え込み・眺め »
バナナメイエビの殻付きを買ってきて、殻を取り綿を向いて、つぶしたにんにく1片と軽く塩、コショウして白ワインビネガー大さじ1と共に蓋をして蒸し煮。ビネガーのほのかな酸味でさわやか。大根スライスやキューリなどとサラダにしてもいいね。もちろんアボカドは相性ぴったりそう。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント