Powered by 東京アートビート
« ラズベリージャム | メイン | エビの白ワインビネガー蒸し »
お正月の「なます」たくさん作りすぎてしまいました。大根と人参のシンプルななますなので冷蔵庫で10日ももってしまい、だんだんあきてきました。そこで、今日は洋食に合うように、サーモンとアボガドのサラダに使おうと思って、なますにそのまま塩、コショウ、ごま油を加えて和えてみると、サラダ!です。しかも、甘くて酸っぱい味のよーくしみたなますの味とサーモン、ごま油もマッチして思いのほかgood! みんな気に入ってあっという間になくなり大好評でした。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント