Powered by 東京アートビート
« 秋刀魚のたたき冷や奴 | メイン | 土日稽古始まる »
ゴーヤチャンプルーをアレンジ。具材は豚バラ肉ともやし。豚をよーく炒めたところに、軽く塩でもんだゴーヤのスライスを入れ、透き通るくらいよく炒め、もやしを入れたら軽く炒めてねりごまと醤油を混ぜ合わせたものをかけ、よく絡めて味をつけ仕上げにさっと胡椒油をまわしかける。いりごまをふって出来上がり。ゴーヤと胡麻、よく合います。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント