Powered by 東京アートビート
« 大きなカブだよ、どっこいしょ! | メイン | 2-かぶとスモークサーモンのさっぱり柚子風味 »
豚バラブロックは5~6センチに大きく切る。人参は皮付きで5センチくらいの半割り、コンニャクは大きめのブロックにして炒りつけておく、長ネギは5センチの長さに、エリンギは半割り、卵は固ゆで、カブは1/2を使いました。他の具材と大きさを合わせて切ります。豚バラは角煮のように表面を鍋で焼きつけて油を落としよく吸い取って、水、酒、砂糖、醤油で煮込む。じっくり30分くらい煮たら、野菜やコンニャク、卵と一緒によく煮込む。カブに味がしみてGood!
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント