Powered by 東京アートビート
« もらえる!Coke glass | メイン | (ma)学園祭 »
にんにくと胡麻油を使ったので勝手に韓国風とネーミングしましたが、韓国の方、これってホントに韓国風?木綿豆腐は軽く水を切っておく。フライパンに胡麻油をたっぷり入れ、木綿豆腐を崩しながら水気を飛ばすように炒りつける。水気が飛んでポロポロしてきたらおろしにんにく、おろし生姜少々と刻んだほうれん草、塩を加え、ほうれん草がきれいな緑になるまで炒め、さっと醤油を回して強火で香りを立てる。仕上げに炒り胡麻をたっぷり。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント