Powered by 東京アートビート
« 挽肉とエリンギと豆腐のオイスター炒め | メイン | 筋肉痛? »
胡麻味噌味がgood!フライパンに胡麻油をひき、にんにくのみじん切りを入れ、豚肩バラスライスを炒め、舞茸、ほうれん草の順に加え、ほうれん草がきれいな緑色になったら、調味だれ(水、味噌、砂糖、みりん)を加え、からまったらたっぷりの黒擦り胡麻を加えて混ぜ合わせて出来上がり。ご飯が進むよ。
味噌と胡麻がみそだね。おいしそう!
投稿情報: Takeo | 2008-11-16 10:08
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
味噌と胡麻がみそだね。おいしそう!
投稿情報: Takeo | 2008-11-16 10:08