Powered by 東京アートビート
« 青ジソ入り鶏団子汁 | メイン | JFAラーニング始まる »
キャベツ1/2をざく切り、もやし1袋、エリンギ3本は薄くスライス、ごぼう1/2本のささかき、水菜3株を5センチくらいに切ってにんにく2片はスライス、以上を鍋にひろげ、上に豚バラ400gを並べ、塩コショウを振り、酒をまわしかけ、蓋をして中火で10分くらい。ちょっと洋風、手間いらずスピード料理だけど深い味わい。おいしい。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント