Powered by 東京アートビート
« 桜 | メイン | 雨上がりの桜 »
<生サーモンとはんぺんのサラダ>はんぺんはサイコロ切り、キューリもサイコロ切り、サーモンは小さめに切ってドレッシング(わさび+醤油+バルサミコ酢+塩+コショウ+*ライムオリーブオイル)で食べます。
*LimeFlavoredOliveOil(AarhusUnitedUK Ltd.)
<スモークサーモンと山芋サラダ>山芋は短冊、キューリも短冊、スモークサーモンは小さめ、わかめも刻んでおく。ドレッシング(醤油+オリーブオイル+酢+塩+コショウ+にんにくのみじん)で和える。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント