Powered by 東京アートビート
« ランタナ咲き乱れ | メイン | 大根の皮のキンピラ »
材料:鯖半身、大根7センチくらい、胡瓜1本、大葉4〜5枚、あさつき少々、ソース(醤油大さじ2、ゴマ油小さじ1、炒りゴマ大さじ1、すりゴマ大さじ1、砂糖小さじ1、酢大さじ1、レモン汁少々)鯖の刺身をサラダ風に食べます。大根せん切り、胡瓜せん切り、大葉せん切りの上にそぎ切りの生鯖を並べます。ソースの材料を混ぜ合わせ上からかけ、あさつきを散らします。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント