Powered by 東京アートビート
« 煮込まない夏野菜のチキンカレー | メイン | 餃子のあんバーグ »
mamaの職場のKさんが畑で育てた掘りたてのメークインをいただきました。くるっとひとまわり包丁で切れ目を入れて、ヘルシオで蒸して皮をはいで、3つから4つに大きさを合わせて切り、グレープシードオイルで焼き目を少しつけ、バターを加え焦げる手前で醤油を回しかけて出来上がり。シンプルだけど、美味しい(o^~^o)
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント