Powered by 東京アートビート
« ししとうとさつま揚げ炒め | メイン | 夏休みのお出かけ »
今日の副菜はマグロを冊で買ってあったので作ろうと、カルパッチョかサラダか…と野菜室を覗いて、きゅうりがたくさんあるので使うことにしました。胡麻と醤油はどっちとも好相性です。擦り胡麻、練り胡麻と醤油でサイコロに切ったきゅうりとマグロを合え、最後にレモンを搾ってさわやかな香をプラス。 きゅうりとマグロはそれぞれに胡麻醤油で和えてから合わせないと、マグロが柔らかいので身が崩れてしまうから、気をつけてね。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント