Powered by 東京アートビート
« RADIOHEAD In Rainbows From The Basement | メイン | 無印良品の理由vol.03 »
頂いた御殿場高原ハムの最後のラックスハムは、アボカド巻きの前菜でおいしく頂きました。アボカドは、からし酢醤油で和えてハムで巻きました。
Y.mamの独創性にはいつもママと感心してるよ! 創作料理だけで料理本が一冊出来そうだね。生ハムのアボガド巻きおいしそうだね。秋冬料理の新作期待してるよ。 from papa
投稿情報: Takeo | 2008-10-16 16:45
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
Y.mamの独創性にはいつもママと感心してるよ!
創作料理だけで料理本が一冊出来そうだね。生ハムのアボガド巻きおいしそうだね。秋冬料理の新作期待してるよ。 from papa
投稿情報: Takeo | 2008-10-16 16:45