Powered by 東京アートビート
« あんかけカニ玉+干し貝柱 | メイン | お母さんの茄子の炒め煮 »
大きめハムを混ぜ込んでアボカドを加えたポテトサラダ。おいしいよ。ハムは3〜4センチに大きめに刻む。ジャガイモは蒸して皮を剥く。イモを温かいうちにスプーンで小さく割り、マヨネーズ3:カルピス1で和え、ハーブ塩で味付け。冷めたらハムと、アボカドをスプーンで掬って出来上がり。カルピスの甘味とさわやかな酸味、アボカド、ハーブ塩の組み合わせでよそいきポテトサラダになります。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント