Powered by 東京アートビート
« 梅雨の中休み | メイン | ササミのマリネサラダ »
サーモンとアボガドの組み合わせはもちろんgood!でもどっちもこってりなのでいつもアボガドに柑橘系効かせてさわやかなディップにしたりしますが、今日はちょっと大人な感じに、柚子コショウのパンチを加えてみました。なかなか夏のビールに合いそうな。アボガドはつぶしてワインビネガーと塩、コショウで味付け。アボガド1ヶ分に柚子コショウは小さじ1/3くらいたっぷり入れました。おいしいよ。エビにも合いそうね。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント