Powered by 東京アートビート
« A HAPPY NEW YEAR! 2008 | メイン | レダラッハのチョコレート »
今年のおせち料理です。お煮染め、出汁巻き玉子、紅白かまぼこ、栗きんとん、田作り、酢蓮、千枚漬け、菊花大根、しめ鯖、こはだ粟酢漬け、なます、はぜの甘露煮、練りうに、にしん昆布巻、数の子わさび、磯松前、黒豆、数の子、鬼殻焼き、カワサギの佃煮、昆布巻(小)、ホワイトロースハム、煮豚、いくら、中トロ、鯛、シマアジ、これに雑煮で正月はやはり食べ過ぎてしまいます。
この記事へのコメントは終了しました。
スカンク兄弟: セコンド
Barking (UWR00032-2)Underworld: Barking (UWR00032-2)
ファンファーレと熱狂Andymori: ファンファーレと熱狂
Chemical Brothers: Further
音楽堂矢野顕子: 音楽堂
筑紫 哲也: 若き友人たちへ―筑紫哲也ラスト・メッセージ (集英社新書 515B)
東京R不動産: 東京R不動産2 (realtokyoestate)
伊礼 智: 伊礼智の住宅設計作法―小さな家で豊かに暮らす
永尾 俊彦: ルポ 諫早の叫び よみがえる干潟ともやいの心
馬場正尊: 「新しい郊外」の家 (RELAX REAL ESTATE LIBRARY)
コメント